Política de privacidad

TERRAZOS MEMBRIVES, S.A., en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del
Website www.terrazosmembrives.com (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio
social en: C/ Neptuno nº 25, P.I. San Silvestre – 04230 Huércal de Almería (Almería)
y con CIF número A04025367.
La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que
proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley
Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal,
en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa
que:
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados
por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de
Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán
incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la
responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia
Española de Protección de Datos.
b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta
gestión de los servicios o productos solicitados (i) gestión, estudio y resolución de
consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos,
acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación
de diversa naturaleza.
c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han
adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no
autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real
Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que
tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter
personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a
los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una
utilidad propia.
e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la
capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al
tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo
establecido en la presente Política de Privacidad.
f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de
revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas,
enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba
indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá
acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales
suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se
encuentra tras el formulario de recogida de datos.